Riso rosso del Cile con fagioli neri e tofu essiccato

Riso rosso del Cile con fagioli neri e tofu essiccato
Riso rosso Cile con fagioli neri e Tofu essiccato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi paprica, tofu, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo rosso Cile con riso e fagioli neri, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Tofu e fagioli neri stir fry.

Istruzione

1
Scaldare a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Aggiungere il riso e cuocere per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Aggiungere l'aglio, 1 1/2 cucchiaini di polvere di Cile e paprika affumicata e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere il brodo e il sale (usare meno se il brodo è salato) e mescolare bene. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire la pentola. Cuocere per 25 minuti. Mentre il riso sta cuocendo, prepara il tofu essiccato, i riccioli di soia o il TVP se lo stai usando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Mettere i riccioli di tofu/soia essiccati in una ciotola per microonde e aggiungere il brodo vegetale 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e mescolare in 1 cucchiaino di polvere di Cile. Microonde ad alta potenza fino a quando il brodo bolle. Mescolare e lasciare riposare fino a quando il tofu essiccato è tenero. (Se stai usando grandi pezzi di TVP, potrebbe essere necessario un tempo di cottura aggiuntivo.) In alternativa, portare a ebollizione sul fornello per 1 minuto e lasciare riposare finché sono teneri. Dopo che il riso è cotto per 25 minuti, scolare il tofu essiccato e aggiungerlo e i fagioli neri al riso. Non mescolare - basta metterli sopra il riso. Ri-coprire la pentola e continuare a cuocere fino a quando il riso è tenero e liquido è per lo più assorbito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere le cipolle verdi e gli spinaci, ri-coprire e cuocere per altri 5 minuti. Mescolare bene per combinare e servire con salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute40
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