Esotico Indiano piccante Rice è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 343 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, olio vegetale, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante, Riso cagliato (riso indiano con yogurt), e Riso Krispies piccante anguria trattare per ricette simili.
Istruzione
1
Misurare l'acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso e il sale, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere gli anacardi e tostare fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Riscaldare l'olio rimanente nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i peperoni del Cile, i semi di senape e i semi di cumino. Una volta che i semi iniziano a pop, aggiungere le foglie di curry e metà dei dadi. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Per Condire La Carne
Foglie Di Curry
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
8
Togliere dal fuoco.
9
Quando il riso è fatto, trasferirlo in una ciotola da portata e mescolare la curcuma, il succo di lime e la pasta di tamarindo, quindi mescolare i peperoncini e le spezie insieme all'olio della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
1 Fragola, Sbucciata
Curcuma
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.