Riso Mango Cocco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mango riso al cocco una prova. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di mango, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Budino di riso al cocco con Mango, e Budino di riso al mango e cocco.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire con l'olio.
Aggiungere il latte di cocco, l'acqua e il sale; portare a ebollizione. Mescolare il mango. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire circa 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere il riso dal fuoco e lanugine con una forchetta.
Mettere un canovaccio pulito e asciutto sulla padella, coprire con il coperchio e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti prima di servire.