Riso gioiello con frutta secca
Il riso gioiello con frutta secca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di riso basmati, mirtilli rossi, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso Proibito Gioiello con Pistacchi, Melograno e Frutta secca, Insalata di frutta gioiello, e Brie con composta di frutta gioiello per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso in diversi cambi di acqua fredda in una grande ciotola fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Scolare in un grande setaccio.
Portare ad ebollizione acqua e sale in una pentola pesante da 6 litri, quindi aggiungere il riso e far bollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti dal momento in cui l'acqua ritorna a bollire.
Scolare il riso nel setaccio.
Toss insieme frutta secca in una ciotola. Sciogliere 6 cucchiai di burro con cardamomo e pepe in pentola pulita e secca, mescolando per combinare, poi alternativamente strato di riso e frutta secca su di esso, cominciando e finendo con riso e mounding liberamente. Fare 5 o 6 fori di riso al fondo della pentola con manico rotondo di un cucchiaio di legno, poi coprire pentola con un canovaccio da cucina e un coperchio pesante. Piegare i bordi dell'asciugamano sopra il coperchio (per evitare che l'asciugamano bruci) e cuocere il riso a fuoco moderatamente basso, indisturbato, finché sono teneri e si forma una crosta sul fondo, da 30 a 35 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso, ben coperto e indisturbato, almeno 30 minuti.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco moderato e cuocere i pistacchi, mescolando, fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti.
Spoon riso sciolto su un piatto, poi rompere la crosta in pezzi da 1 pollice e spargere sul riso.
Cospargere con pistacchi.
* Il riso può essere parboiled e drenato 4 ore prima e trasferito in una ciotola. Conservare, coperto con un canovaccio da cucina inumidito, a temperatura ambiente.* Il riso può resistere al calore fino a 1 ora.* Se hai poco tempo, puoi saltare lasciando riposare il riso dopo la cottura: Spoon il riso sciolto su un piatto e poi immergere il fondo della pentola in una grande ciotola di acqua fredda per 30 secondi per allentare la crosta.