Riso gioiello con frutta secca

Riso gioiello con frutta secca
Il riso gioiello con frutta secca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di riso basmati, mirtilli rossi, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso Proibito Gioiello con Pistacchi, Melograno e Frutta secca, Insalata di frutta gioiello, e Brie con composta di frutta gioiello per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso in diversi cambi di acqua fredda in una grande ciotola fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare in un grande setaccio.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Portare ad ebollizione acqua e sale in una pentola pesante da 6 litri, quindi aggiungere il riso e far bollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti dal momento in cui l'acqua ritorna a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare il riso nel setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Toss insieme frutta secca in una ciotola. Sciogliere 6 cucchiai di burro con cardamomo e pepe in pentola pulita e secca, mescolando per combinare, poi alternativamente strato di riso e frutta secca su di esso, cominciando e finendo con riso e mounding liberamente. Fare 5 o 6 fori di riso al fondo della pentola con manico rotondo di un cucchiaio di legno, poi coprire pentola con un canovaccio da cucina e un coperchio pesante. Piegare i bordi dell'asciugamano sopra il coperchio (per evitare che l'asciugamano bruci) e cuocere il riso a fuoco moderatamente basso, indisturbato, finché sono teneri e si forma una crosta sul fondo, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
CardamomoCardamomo
BurroBurro
PepePepe
CrostaCrosta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso, ben coperto e indisturbato, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco moderato e cuocere i pistacchi, mescolando, fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spoon riso sciolto su un piatto, poi rompere la crosta in pezzi da 1 pollice e spargere sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RisoRiso
9
Cospargere con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
1
* Il riso può essere parboiled e drenato 4 ore prima e trasferito in una ciotola. Conservare, coperto con un canovaccio da cucina inumidito, a temperatura ambiente.* Il riso può resistere al calore fino a 1 ora.* Se hai poco tempo, puoi saltare lasciando riposare il riso dopo la cottura: Spoon il riso sciolto su un piatto e poi immergere il fondo della pentola in una grande ciotola di acqua fredda per 30 secondi per allentare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista