Riso fritto indonesiano
La ricetta riso fritto indonesiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 912 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.63 per porzione. Vai al negozio e raccogli gli accompagnamenti: cetriolo; spicchi di uovo sodo, qt più 3 cucchiai di olio vegetale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso fritto indonesiano, Riso fritto indonesiano con sgombro, e Riso integrale fritto di gamberetti indonesiani.
Istruzione
Risciacquare il riso in un grande setaccio e scolare bene. Portare il riso, acqua, e 1 1/2 tazze di brodo di pollo per un pieno di rotolamento bollire in un 4-quart casseruola pesante. Coprire la padella, quindi ridurre il calore a molto basso e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, 5 minuti. Fluff delicatamente con una forchetta, quindi trasferire in una grande ciotola poco profonda o una grande teglia poco profonda e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Raffreddare il riso, coperto, da 8 a 12 ore.
Scaldare 1 litro di olio in una pentola da 4 litri a fuoco alto fino a quando il termometro non registra 191°. Far cadere delicatamente 2 krupuk nell'olio, quindi friggere fino a galleggiare in superficie, rannicchiarsi ed espandersi, circa 20 secondi. Girare krupuk sopra e friggere fino a doratura pallida, circa 10 secondi, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Friggere il krupuk rimanente in 3 lotti allo stesso modo, trasferendo su carta assorbente per drenare, quindi raffreddare e rompere a pezzi.
Rompere il riso in singoli grani con le dita.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in wok a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere scalogni e stir-fry 1 minuto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando fuori non è più rosa, circa 2 minuti.
Aggiungere gamberetti, peperoncini e sale e soffriggere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di brodo con ketjap manis e riso e soffriggere fino a quando il riso è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere il wok dal fuoco e mescolare in salsa di pesce e scalogno fino a quando combinato bene.
Servire nasi goreng su un piatto con krupuk, fette di cetriolo e uova sode.
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Krupuk può essere fritto 1 giorno prima e raffreddato completamente, quindi conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.