Riso fritto in stile tailandese
Il riso fritto in stile tailandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai bok choy, scalogno, maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Riso fritto in stile tailandese, Kao Pad (riso fritto in stile tailandese), e Riso fritto al tacchino in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di salsa di pesce e i peperoncini verdi in una piccola ciotola di immersione. In un wok ben stagionato o in una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e la maggior parte degli scalogni. Cuocere, mescolando costantemente, fino a fragrante, circa 40 secondi. Sii cauto a non bruciare.
Aggiungere il maiale e continuare la cottura fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti in più.
Mescolare il bok choy e cuocere finché sono teneri, 2-3 minuti, quindi aggiungere il riso e soffriggere per 1 minuti.
Aggiungere la salsa di pesce rimanente e mescolare per riscaldare.
Rimuovere il riso in un piatto e top con il coriandolo, cetriolo, e scalogno riservati.
Servire con la salsa di immersione e spicchi di lime.