Riso fritto in stile tailandese

Riso fritto in stile tailandese
Il riso fritto in stile tailandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai bok choy, scalogno, maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Riso fritto in stile tailandese, Kao Pad (riso fritto in stile tailandese), e Riso fritto al tacchino in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/4 tazza di salsa di pesce e i peperoncini verdi in una piccola ciotola di immersione. In un wok ben stagionato o in una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e la maggior parte degli scalogni. Cuocere, mescolando costantemente, fino a fragrante, circa 40 secondi. Sii cauto a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere il maiale e continuare la cottura fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Mescolare il bok choy e cuocere finché sono teneri, 2-3 minuti, quindi aggiungere il riso e soffriggere per 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Aggiungere la salsa di pesce rimanente e mescolare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6
Rimuovere il riso in un piatto e top con il coriandolo, cetriolo, e scalogno riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Servire con la salsa di immersione e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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