Riso fritto alla curcuma senza soia
La ricetta senza soia curcuma riso fritto è pronto tra circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi riso basmati, spicchio d'aglio, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Riso fritto senza glutine, Riso fritto senza sensi di colpa, e Riso fritto senza cereali per ricette simili.
Istruzione
Lessare il riso fino a quando non è cotto, ma non troppo morbido. Lasciare raffreddare completamente.Nel frattempo, tritare le cipolle e l'aglio e friggere in 1 cucchiaio di olio. Utilizzare un wok, o una casseruola antiaderente, che ospiterà tutto il riso, oltre alla possibilità di mescolare.
Aggiungere il riso quando le cipolle si sono ammorbidite e cospargere la curcuma su di esso. Mescolare accuratamente e lentamente in modo che il riso non diventi troppo rotto.
Aggiungere il 2 ° cucchiaio di olio e soffriggere per cinque minuti.