Riso e Piselli: Risi e Bisi
La ricetta Riso e Piselli: Risi e Bisi si possono fare in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa $7,5 per porzione. Questo piatto principale ha 2029 calorie, 110g di proteine, e 120g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete richiede scalogni, burro, carote e sedano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Risi E Bisi (riso e Piselli), Risi e Bisi, Riso e Piselli Italiani, e Risi e Bisi, Riso e Piselli Italiani sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva, lo scalogno, il sedano e il prosciutto in una padella profonda da 12 a 14 pollici e mettere a fuoco medio. Cuocere fino a quando morbido ma non marrone, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare a fuoco medio per 2 minuti, fino a quando il riso diventa quasi opaco.
Aggiungere il brodo di pollo per coprire il riso e girare il calore fino ad alto. Poiché il livello delle scorte scende al di sotto del livello del riso, continua ad aggiungere le scorte, 1 mestolo alla volta, per mantenere il riso coperto. Mescolare il riso costantemente durante questa procedura.
Assaggia il riso dopo 15 minuti: dovrebbe essere ancora duro.
Aggiungere i piselli e continuare la cottura, fino a quando il riso è morbido e cremoso ma ancora "al dente". Il riso dovrebbe essere ancora abbastanza bagnato, ma non nuotare.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il formaggio. Regolare per condire e servire immediatamente.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco vivo fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e riservare.
Aggiungere le carote, cipolle e sedano alla pentola e cuocere fino a quando morbido e rosolato. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 6 litri d'acqua, il concentrato di pomodoro, i grani di pepe e il prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, scremando occasionalmente il grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Refrigerare le scorte in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.