Riso di loto con salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso di loto con salsiccia una prova. Una porzione contiene 337 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il riso sushi, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di riso appiccicoso di ostriche affumicate in foglia di loto, Martini di Loto Rosso, e Chip di loto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso come l'etichetta dirige.
Stendere su una teglia bordata e lasciare raffreddare.
Immergere la foglia di loto in una teglia con acqua tiepida fino a quando flessibile, circa 1 ora. Immergere i funghi in una ciotola con 2 tazze di acqua tiepida fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Scolare i funghi, riservando il liquido, e tagliare a dadini; scartare i gambi.
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto. Soffriggere la salsiccia fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e soffriggere 30 secondi. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la jicama e i funghi e cuocere fino a quando non sono morbidi, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il fungo ammollo liquido, salsa di soia e salsa Worcestershire; fate sobbollire, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto, circa 4 minuti.
Gettare il riso, l'olio di sesamo e la miscela di salsiccia vegetale in una grande ciotola. Centrare la foglia di loto in un piatto di torta sicuro per il microonde. Tumulare la miscela di riso al centro e tamponare saldamente. Piegare la foglia per coprire e fissare con uno stuzzicadenti. Coprire la foglia di loto con un asciugamano umido. Avvolgere il piatto strettamente con pellicola trasparente e microonde fino a caldo, circa 15 minuti. Scartare e raccogliere il riso.