Riso di loto con salsiccia

Riso di loto con salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso di loto con salsiccia una prova. Una porzione contiene 337 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il riso sushi, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di riso appiccicoso di ostriche affumicate in foglia di loto, Martini di Loto Rosso, e Chip di loto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Stendere su una teglia bordata e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Immergere la foglia di loto in una teglia con acqua tiepida fino a quando flessibile, circa 1 ora. Immergere i funghi in una ciotola con 2 tazze di acqua tiepida fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scolare i funghi, riservando il liquido, e tagliare a dadini; scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto. Soffriggere la salsiccia fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero e soffriggere 30 secondi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
7
Aggiungere la jicama e i funghi e cuocere fino a quando non sono morbidi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
JicamaJicama
8
Aggiungere il fungo ammollo liquido, salsa di soia e salsa Worcestershire; fate sobbollire, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
Gettare il riso, l'olio di sesamo e la miscela di salsiccia vegetale in una grande ciotola. Centrare la foglia di loto in un piatto di torta sicuro per il microonde. Tumulare la miscela di riso al centro e tamponare saldamente. Piegare la foglia per coprire e fissare con uno stuzzicadenti. Coprire la foglia di loto con un asciugamano umido. Avvolgere il piatto strettamente con pellicola trasparente e microonde fino a caldo, circa 15 minuti. Scartare e raccogliere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Fotografie di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista