Riso Basmati al limone con pinoli
Limone riso Basmati con pinoli richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ribes, meno-brodo di pollo di sodio, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Riso Basmati con Aglio, Pinoli e Prezzemolo fresco, Insalata di Basmati all'Arancia con Pinoli e Semi di Melograno, e Pilaf di riso con pinoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, il riso e il ribes; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 55 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare i pinoli, il sale, il pepe e il succo di limone.