Riso appiccicoso al cocco con mango
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso appiccicoso al cocco con mango potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 545 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. 247 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero turbinado, il riso appiccicoso, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Mango con riso appiccicoso al cocco, e Riso appiccicoso al cocco dolce con mango.
Istruzione
Mettere il riso appiccicoso in una piccola ciotola e coprire con acqua fredda.
Lasciare in ammollo durante la notte, quindi scolare.
Mettere il riso appiccicoso in una ciotola sicura a microonde. Coprire con quattro tazze di acqua fredda. Coprire la ciotola con un piatto. Riso a microonde per 3 minuti, quindi mescolare. Continuare a microonde e mescolare in intervalli di tre minuti fino a quando il riso è soffice e appiccicoso e ha assorbito tutta l'acqua, circa 10-12 minuti.
Mettere il latte di cocco in una casseruola media. Girare il calore a medio e cuocere fino a quando il latte è riscaldato attraverso ma non bollente.
Aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare fino a quando entrambi sono sciolti.
Spostare il riso in una grande ciotola. Coprire con latte di cocco e mescolare fino a quando il riso inizia ad assorbire il liquido.
Lasciate riposare il riso per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Per servire, riso superiore con pezzi di mango.
Guarnire con menta se lo si desidera.