Riso al limone e aneto

Riso al limone e aneto
Il riso al limone-aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 114 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di scorza di limone, spicchio d'aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso), Riso al limone e aneto, e Insalata di riso con limone, aneto e cipolla rossa.

Istruzione

1
Leggermente smash spicchio d'aglio con lato piatto di un coltello. Mescolare insieme aglio, brodo, burro e sale in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso; ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, 20 minuti o fino a quando la miscela di brodo viene assorbita e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BurroBurro
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Rimuovere e scartare l'aglio; mescolare la scorza di limone e l'aneto, usando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AglioAglio
AnetoAneto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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