Riso al curry vegetale

Riso al curry vegetale
Il riso al curry vegetale è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 30 minuti. Se hai curry in polvere, olio d'oliva, piselli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 40%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di riso al curry e verdure, Salsa di verdure al curry, e Tempura di verdure al curry.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, cuocere il riso e la cipolla in olio fino a quando il riso è leggermente rosolato e la cipolla è tenera. Mescolare il brodo, il curry in polvere, il sale e la curcuma. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CurcumaCurcuma
BrodoBrodo
CipollaCipolla
RisoRiso
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in mais e piselli. Coprire e cuocere a fuoco lento 3-6 minuti in più o fino a quando il riso e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaisMais
PiselloPisello
RisoRiso
3
Cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 600 dollari.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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