Il riso al curry vegetale è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 30 minuti. Se hai curry in polvere, olio d'oliva, piselli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 40%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di riso al curry e verdure, Salsa di verdure al curry, e Tempura di verdure al curry.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, cuocere il riso e la cipolla in olio fino a quando il riso è leggermente rosolato e la cipolla è tenera. Mescolare il brodo, il curry in polvere, il sale e la curcuma. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Curcuma
Brodo
Cipolla
Riso
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare in mais e piselli. Coprire e cuocere a fuoco lento 3-6 minuti in più o fino a quando il riso e le verdure sono teneri.
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 600 dollari.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.