Riso al curry di cavolfiore
Riso al curry cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 396 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 398 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cipolla, latte di cocco, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Riso al cavolfiore al curry con una pentola, Pollo croccante e riso cavolfiore al curry, e Bistecche di cavolfiore al curry con riso rosso e Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, zenzero e peperoncini verdi e soffriggere fino fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso, latte di cocco, acqua, garam masala, e il sale e cuocere a fuoco lento coperto fino a quando il riso è cotto e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti.
Mescolare il garam masala e la menta e togliere dal fuoco.
Servire guarnito con le scaglie di mandorle tostate.