Riso ai funghi Pilaf
Riso ai funghi Pilaf è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 31 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 45. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le mandorle delle fioriere, i cubetti di manzo al brodo istantaneo di wyler, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi e Salvia Riso Pilaf, Riso selvatico e funghi Pilaf, e Riso integrale-Funghi Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare 3 a 4 min. o finché sono teneri.
Aggiungere il riso; cuocere 3 min., mescolando frequentemente. Nel frattempo, sciogliere il brodo in acqua.
Aggiungere al riso; mescolare. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire. Cuocere a fuoco lento 5 min. o fino a quando il liquido viene assorbito.
Mescolare le mandorle e il prezzemolo.