Riso a Munee
Rice a Munee potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 545 calorie , 11 g di proteine e 11 g di grassi . Per $ 1,81 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di cipolle, vermicelli spezzati, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 41% . Ricette simili includono Kerabu Rice (Riso Insalata) , Cavolfiore, Riso Integrale e Riso Fritto di Verdure , e Riso Basmati con Yogurt allo Zenzero .
Istruzione
In una casseruola grande o in una padella con coperchio, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere i vermicelli e il riso e far rosolare finché non saranno leggermente dorati.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere per altri 2 minuti. Aggiungere cipolla e peperoni e soffriggere per altri 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e i piselli, far rosolare per un altro minuto e sfumare con il vino bianco.
Versare il brodo di pollo, portare il composto a ebollizione, coprire e cuocere per 18-20 minuti o finché il liquido non viene assorbito e il riso non è cotto. Condire con sale e pepe, se necessario.
Trasferire in una ciotola da portata e servire immediatamente.