Ripieno senza glutine

Ripieno senza glutine
Il ripieno senza glutine è un senza latticini e senza glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è non così sano da una porzione copre il 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Se si dispone di pepe nero, aglio, link dolce salsiccia italiana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da www.seriouseats.com ha 2459 fan. Con un prezzo di $1.35 per porzione, questa ricetta può essere considerata piuttosto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ricette simili includono Ripieno senza glutine, Ripieno di mirtilli senza glutine, e Ripieno di cereali senza glutine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Dividere i cubetti di pane tra due grandi teglie. Tostare fino a quando il pane è dorato e asciutto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere le pentole dal forno e lasciare raffreddare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Ungere una teglia da forno 9x13 pollici e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola. In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere la salsiccia, spezzare in piccoli morsi con una forchetta mentre cuoce. Cuocere fino a quando non rimangono pezzi di salsiccia rosa, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Rimuovere la salsiccia dall'olio usando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Mettere la salsiccia su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8
Aggiungere il sedano. Cuocere fino a quando il sedano inizia ad ammorbidirsi, circa due minuti. Mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
9
Aggiungere la cipolla. Cuocere per due minuti, continuare a mescolare frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere aglio, erbe aromatiche, sale e pepe. Cuocere fino a quando il sedano e le cipolle sono morbidi e aromatici. Spoon le verdure sui cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere i pezzi di salsiccia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
12
Versare circa due tazze di brodo sul pane. Mescolare fino a quando i cubetti assorbono il brodo. Ci vuole un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
13
Aggiungere un'ulteriore tazza di brodo. Continuare a mescolare fino a quando il brodo non viene assorbito. Se il pane sembra asciutto, aggiungere la tazza finale di brodo. (I cubetti di pane devono essere umidi ma non mollicci. Va bene che alcuni dei cubi cadono a pezzi. Questo è normale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
14
Trasferire il ripieno nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 325 °F fino a caldo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Togliere la pellicola e tornare padella al forno e cuocere fino a doratura, circa cinque minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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