Ripieno senza glutine
Il ripieno senza glutine è un senza latticini e senza glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è non così sano da una porzione copre il 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Se si dispone di pepe nero, aglio, link dolce salsiccia italiana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da www.seriouseats.com ha 2459 fan. Con un prezzo di $1.35 per porzione, questa ricetta può essere considerata piuttosto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ricette simili includono Ripieno senza glutine, Ripieno di mirtilli senza glutine, e Ripieno di cereali senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Dividere i cubetti di pane tra due grandi teglie. Tostare fino a quando il pane è dorato e asciutto, circa 30 minuti.
Togliere le pentole dal forno e lasciare raffreddare il pane.
Ungere una teglia da forno 9x13 pollici e mettere da parte.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola. In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la salsiccia, spezzare in piccoli morsi con una forchetta mentre cuoce. Cuocere fino a quando non rimangono pezzi di salsiccia rosa, circa tre minuti.
Rimuovere la salsiccia dall'olio usando un mestolo forato.
Mettere la salsiccia su un piatto e mettere da parte.
Aggiungere il sedano. Cuocere fino a quando il sedano inizia ad ammorbidirsi, circa due minuti. Mescolando frequentemente.
Aggiungere la cipolla. Cuocere per due minuti, continuare a mescolare frequentemente.
Aggiungere aglio, erbe aromatiche, sale e pepe. Cuocere fino a quando il sedano e le cipolle sono morbidi e aromatici. Spoon le verdure sui cubetti di pane.
Aggiungere i pezzi di salsiccia e mescolare.
Versare circa due tazze di brodo sul pane. Mescolare fino a quando i cubetti assorbono il brodo. Ci vuole un minuto.
Aggiungere un'ulteriore tazza di brodo. Continuare a mescolare fino a quando il brodo non viene assorbito. Se il pane sembra asciutto, aggiungere la tazza finale di brodo. (I cubetti di pane devono essere umidi ma non mollicci. Va bene che alcuni dei cubi cadono a pezzi. Questo è normale.)
Trasferire il ripieno nella padella preparata.
Coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 325 °F fino a caldo, circa 30 minuti.
Togliere la pellicola e tornare padella al forno e cuocere fino a doratura, circa cinque minuti.