Ripieno senza glutine

Ripieno senza glutine
Il ripieno senza glutine è un senza latticini e senza glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è non così sano da una porzione copre il 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Se si dispone di pepe nero, aglio, link dolce salsiccia italiana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da www.seriouseats.com ha 2459 fan. Con un prezzo di $1.35 per porzione, questa ricetta può essere considerata piuttosto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ricette simili includono Ripieno senza glutine, Ripieno di mirtilli senza glutine, e Ripieno di cereali senza glutine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Dividere i cubetti di pane tra due grandi teglie. Tostare fino a quando il pane è dorato e asciutto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Togliere le pentole dal forno e lasciare raffreddare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Ungere una teglia da forno 9x13 pollici e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola. In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere la salsiccia, spezzare in piccoli morsi con una forchetta mentre cuoce. Cuocere fino a quando non rimangono pezzi di salsiccia rosa, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Rimuovere la salsiccia dall'olio usando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Mettere la salsiccia su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
8
Aggiungere il sedano. Cuocere fino a quando il sedano inizia ad ammorbidirsi, circa due minuti. Mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
9
Aggiungere la cipolla. Cuocere per due minuti, continuare a mescolare frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
10
Aggiungere aglio, erbe aromatiche, sale e pepe. Cuocere fino a quando il sedano e le cipolle sono morbidi e aromatici. Spoon le verdure sui cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Aggiungere i pezzi di salsiccia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
12
Versare circa due tazze di brodo sul pane. Mescolare fino a quando i cubetti assorbono il brodo. Ci vuole un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
13
Aggiungere un'ulteriore tazza di brodo. Continuare a mescolare fino a quando il brodo non viene assorbito. Se il pane sembra asciutto, aggiungere la tazza finale di brodo. (I cubetti di pane devono essere umidi ma non mollicci. Va bene che alcuni dei cubi cadono a pezzi. Questo è normale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
14
Trasferire il ripieno nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 325 °F fino a caldo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Togliere la pellicola e tornare padella al forno e cuocere fino a doratura, circa cinque minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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