Ripieno di verdure al forno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ripieno-sormontato vegetale cuocere una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 43 calorie. Se si dispone di cimette di broccoli, stove top ripieno mix, philadelphia crema di formaggio spalmabile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare crescent-sormontato formaggio vegetale cuocere, Biscotto-sormontato pollo e verdure cuocere, e Ripieno di verdure Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere le verdure in acqua bollente in una casseruola media 3 min.; scolare bene. Riportare le verdure in padella.
Mescolare crema di formaggio spalmabile, latte e aglio in polvere fino a mescolare.
Aggiungi alle verdure; toss a cappotto. Cucchiaio in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; top con cheddar.
Preparare ripieno come indicato sulla confezione; cucchiaio sopra miscela di verdure.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Lasciate riposare 5 min. prima di servire.