Hai bisogno di un contorno senza latticini? Salsiccia e funghi ripieno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 538 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, olio vegetale, pane ) e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno italiano di salsiccia, funghi e castagne, Funghi selvatici, castagne e ripieno di salsiccia, e Ripieno di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
2
Mettere il pane in un unico strato su 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Integrale, Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
3
Cuocere a 250 per 1 ora o fino a secco. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
4
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità Spezzate
A 5 Pomodori
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Mettere la salsiccia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Pomodori
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Aggiungere la cipolla, il sedano e i funghi; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale Raffermo
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
8
Togliere dal fuoco; mescolare il timo e i successivi 4 ingredienti (timo attraverso il pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pignoli (pinoli) Tostati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere il composto di cipolla, il pane e il prezzemolo alla salsiccia; mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
A 5 Pomodori
Pane Integrale, Senza Crosta
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
10
Aggiungere il brodo di tacchino fatto in casa e mescolare fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
11
Aumentare la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
12
Spoon la miscela di pane in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante.