Ripieno di salsiccia di patate
Il ripieno di salsiccia di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai cubetti di pane, cipolla, salsiccia di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ripieno di patate dolci e salsiccia, Salsiccia e ripieno di patate dolci, e Ripieno di patate dolci e salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere salsiccia, patate, sedano, cipolla e burro in una padella grande e profonda.
Soffriggere a fuoco medio alto fino a quando la salsiccia è sbriciolata e cotta in modo uniforme.
Unire i cubetti di pane, timo, salvia, sale e pepe. Toss insieme con la miscela di salsiccia e patate.
Aggiungere brodo di pollo o vegetale se necessario.
Cuocere il ripieno in una casseruola coperta per 40-50 minuti.