Ripieno di patate olandese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olandese ripieno di patate una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 309 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, uova, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di pollame di patate olandese, Ciambelle di patate olandesi della Pennsylvania, e Pennsylvania Insalata di patate olandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto. Accantonare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando finché sono teneri. Mescolare il sedano e la cipolla nel purè di patate, quindi mescolare le uova. Rompere il pane tostato in piccoli pezzi e mescolare nelle patate. Condire con sale e pepe e trasferire in una teglia da forno da 11x7 pollici.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando riscaldato attraverso, e la parte superiore è dorata. Più burro, sale e pepe possono essere spruzzati sopra la parte superiore, se lo si desidera.