Ripieno di pane di mais del palato d'argento con mele, vegetariano

Ripieno di pane di mais del palato d'argento con mele, vegetariano
Il pane di mais del palato d'argento ripieno di mele, vegetariano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 296 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, salvia, mele crostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pane di mais del palato d'argento-Ripieno di salsiccia con mele, Pane alla banana con palato d'argento, e Pollo Marbella-Argento Palato Libro di cucina.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Purple Star Antichi laghi Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista