Il ripieno di pane al pomodoro richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 205 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, burro, cipolla e farina. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carciofi con ripieno di pane e pomodoro, Tacchino panino pane (Aka ripieno di pane), e Miglior ripieno di pane.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri; mescolare la farina fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i pomodori, lo zucchero, l'olio, il sale e il pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare i cubetti di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice