Ripieno di pane
Il ripieno di pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai sale, foglie di timo, salvia macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Tacchino panino pane (aka ripieno di pane), Ripieno di pane, e Tre-Ripieno di pane.
Istruzione
Sciogliere il burro in forno olandese 4-quart a fuoco medio-alto. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Togliere il forno olandese dal fuoco.
Mescolare delicatamente il composto di sedano e gli altri ingredienti, usando il cucchiaio, fino a quando i cubetti di pane sono uniformemente rivestiti.
Usa per riempire un tacchino da 10 a 12 chili. O per cuocere il ripieno separatamente, ingrassare la casseruola da 3 quarti o la teglia rettangolare, 13x9x2 pollici.
Mettere il ripieno in casseruola o teglia. Coprire con un coperchio o un foglio di alluminio e cuocere a 163° per 30 minuti; scoprire e cuocere 15 minuti in più.