Ripieno di mele pecan
Mela Pecan ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 371 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, mele granny smith, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ripieno di mele pecan, Ripieno di mele, mirtilli e noci pecan, e Ripieno di mele, salsiccia e noci pecan.
Istruzione
Impostare una grande padella soffriggere a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva, salvia e rametti di timo. Mentre l'olio si riscalda le erbe scoppiettano e friggono, infondendo l'olio.
Rimuovere la salvia e il timo e mettere da parte su un tovagliolo di carta per drenare - questi possono essere come guarnizione, se lo si desidera.
Aggiungere le cipolle nella padella e cuocere a fuoco medio per 15 minuti fino a caramellare. Condire con sale e pepe.
Togliere le cipolle dalla padella e aggiungere le mele. Schiacciare le noci pecan e aggiungere alla padella.
Aggiungere altro olio, se necessario e condire con sale e pepe. Soffriggere delicatamente fino a quando le noci pecan sono leggermente tostate e le mele sono appena cotte leggermente - circa 3 a 5 minuti. In una grande ciotola sbattere insieme uovo, panna, brodo di pollo, e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere lievito madre strappato, cipolle caramellate, mele, noci pecan e prezzemolo tritato. Usando un cucchiaio di legno, mescolare il ripieno fino a quando ben combinato.
Scoop ripieno nella cavità di arrosto corona di maiale e cuocere di conseguenza con arrosto.