Ripieno di funghi e porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi e porri ripieno una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, acqua, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ripieno di funghi e porri, Ripieno di porri e funghi selvatici, e Finocchio di funghi selvatici e ripieno di porri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una grande teglia o una teglia di gelatina.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il porro e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere 10 minuti o fino a quando il porro inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i funghi; soffriggere 8 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la miscela di funghi in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti di pane tostato, il brodo di pollo e gli altri ingredienti tranne lo spray da cucina. Toss miscela delicatamente per combinare. Spoon la miscela in un 11 x 7inch vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando la parte superiore del ripieno è dorata.