Ripieno di frutta secca

Ripieno di frutta secca
Il ripieno di frutta secca richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 283 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di albicocche, miscela di ripieno, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mirtillo-Ripieno di frutta secca, Ripieno Multigrain con noci e frutta secca, e Braciole di maiale con ripieno di frutta secca.

Istruzione

1
Preparare la miscela di ripieno secondo le indicazioni del pacchetto, aggiungendo frutta secca quando si aggiunge il contenuto della miscela di ripieno. Poco prima di servire, mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
MandorleMandorle
FruttaFrutta

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Balestra Sonoma Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute10
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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