Ringraziamento con Dulce de Leche e Empanadas di mele

Ringraziamento con Dulce de Leche e Empanadas di mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ringraziamento con Dulce de Leche e Mela Empanadas una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 280 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di mele, dulce de leche, noce moscata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dulce de Leche Bananan Empanadas con Noci, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Torta di mele Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mele, lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il dulce de leche in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolare l'acqua e l'uovo sbattuto in una piccola ciotola. Imposta aside.To montare le empanadas cucchiaio la miscela dulce de leche e mela al centro dei dischi empanada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Per Preservare,Per Preservare,
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Spennellare i bordi dei dischi empanada con la miscela di uova e acqua (questo li aiuterà sealbetter).Piegare i dischi empanada e sigillare i bordi, utilizzare una forchetta per aiutare a sigillare le empanadas.Spennellare leggermente la parte superiore di ogni empanada con il resto della miscela di uova, questo darà un bel bagliore dorato quando cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Disporre le empanadas su una teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Lasciateli riposare per almeno 15 minuti. Preriscaldare il forno a 375 gradi F e cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.Questo post fa parte del Blog
7
La sua serie editoriale di Feste natalizie, resa possibile da Cracker Barrel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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