Rigatoni Mediterraneo
Rigatoni Mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 10. Se hai cipolle verdi, olio d'oliva, rigatoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Rigatoni Casseruola Mediterranea, Rigatoni alla Panna, e Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane alla padella e rosolare 6 minuti o fino a doratura leggera.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere cipolla dolce, zucchine e cipolle verdi in padella; cuocere per 6 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere basilico tritato, condimento italiano, sale, pepe e pomodori in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Unire la pasta, le melanzane e il composto di pomodoro in una grande ciotola; mescolare la mozzarella sminuzzata.
Trasferire il composto di pasta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con parmigiano. Coprire e cuocere a 350 per 15 minuti; scoprire e cuocere altri 5 minuti.