Rigatoni in stile rustico
I rigatoni in stile country potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 926 calorie. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mild, olio da cucina, rigatoni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono La cucina di Campagna d'Italia” : Rigatoni con Cavolfiore, Rigatoni alla Amatriciana, e Rigatoni e Salsiccia al forno, Stile Toscano.
Istruzione
In una grande padella profonda, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, fino a doratura e cotta attraverso, circa 10 minuti.
Rimuovere. Quando la salsiccia è abbastanza fredda da maneggiare, tagliarla a fette.
Mettere l'aglio e il brodo nella padella e portare a fuoco lento.
Aggiungere la scarola, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare delicatamente la salsiccia, i fagioli, il parmigiano, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento 1 minuto in più.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere la pasta fino a cottura ultimata, circa 14 minuti.
Scolare e condire con la salsa.
Servire con parmigiano supplementare.
Fagioli migliori: molti fagioli in scatola sono troppo cotti durante la lavorazione fino al punto di poltiglia. Troviamo, però, che la società Goya offre costantemente un bel fagiolo fermo che resiste al riscaldamento senza cadere a pezzi.
Raccomandazione vino: Questa semplice pasta in stile country sarà proprio a casa con un rosso rustico dall'Italia. Scegli un Salice Salentino dalla Puglia ricco di sapore ma sorprendentemente economico, il tacco caldo e soleggiato dello stivale italiano.