Rigatoni con Salsiccia piccante-Salsa di pomodoro, rucola e Parmigiano
Rigatoni con salsiccia piccante-Salsa di pomodoro, rucola e parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 832 calorie, 34g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pomodori in scatola, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Rigatoni con Salsiccia Piccante-Salsa di pomodoro e Rucola, Rigatoni di salsiccia italiana con salsa di panna piccante, e Salsiccia con Rigatoni in salsa di crema di Pomodoro.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere la salsiccia; cuocere fino a doratura, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
5
Sgocciolature di scarico dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere il vino, i pomodori tagliati a dadini con il succo e i pomodori schiacciati; aumentare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 30 minuti per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a che freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Schiacciati
Vino
7
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Drenare.
9
Mescolare la pasta, la rucola, il basilico e l'origano nella salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco lento fino a quando la rucola appassisce, mescolando spesso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Di Pomodoro
Rucola
Origano
Basilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta