Rigatoni con Salsiccia piccante-Salsa di pomodoro, rucola e Parmigiano

Rigatoni con Salsiccia piccante-Salsa di pomodoro, rucola e Parmigiano
Rigatoni con salsiccia piccante-Salsa di pomodoro, rucola e parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 832 calorie, 34g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pomodori in scatola, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Rigatoni con Salsiccia Piccante-Salsa di pomodoro e Rucola, Rigatoni di salsiccia italiana con salsa di panna piccante, e Salsiccia con Rigatoni in salsa di crema di Pomodoro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere la salsiccia; cuocere fino a doratura, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
Sgocciolature di scarico dalla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il vino, i pomodori tagliati a dadini con il succo e i pomodori schiacciati; aumentare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 30 minuti per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a che freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
VinoVino
7
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Drenare.
9
Mescolare la pasta, la rucola, il basilico e l'origano nella salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco lento fino a quando la rucola appassisce, mescolando spesso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
RucolaRucola
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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