Rigatoni con Salsiccia e Peperoni
Rigatoni con salsiccia e peperoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 419 calorie. Una miscela di pepe, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Rigatoni con Peperoni, Rigatoni con Pollo e Peperoni, e Rigatoni di Salsiccia e Peperoni Siciliani per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Soffriggere cipolla e peperoni in olio bollente in forno olandese a fuoco medio-alto 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 2 minuti. Mescolare la salsiccia, la pasta cotta, il brodo di pollo, il pepe rosso tritato e il pepe nero. Ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Trasferire in un piatto da portata e completare uniformemente con basilico e formaggio.