Cialde di pan di zenzero
Le cialde di pan di zenzero potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la melassa, i chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Cialde di pan di zenzero, Cialde di pan di zenzero, e Cialde di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il burro, la melassa e il sostituto dell'uovo con un miscelatore elettrico fino a che liscio. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina di Kamut, la farina integrale, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di melassa alternando con l'acqua, iniziando e terminando con la farina, mescolare solo fino a quando mescolato.
Preriscaldare la piastra per cialde e rivestire con spray da cucina. Spoon la quantità desiderata di pastella sul ferro caldo, e cuocere fino a quando il vapore smette di uscire, e cialde non si attaccano al ferro. Continuare con la pastella rimanente.