Rigatoni con Controfiletto e Salsa di Gorgonzola

Rigatoni con controfiletto e salsa di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 729 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, gorgonzola, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Controfiletto Pepato con Salsa Ciliegia-Merlot e Gorgonzola, Petti di pollo Biltmore Estate su Rigatoni-salsa ricca Gorgonzola copre pollo alla griglia e pasta, e Rigatoni di Gorgonzola con Verdure per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire la bistecca con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e aggiungerlo alla padella. Marrone su tutti i lati, circa 4 minuti, e rimuovere. La carne dovrebbe essere mediamente rara.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella calda, insieme ai funghi e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere per circa 2 minuti.
Rimuovere i funghi dalla padella e aggiungere alla bistecca.
Aggiungere lo scalogno, il brodo e la salsa Worcestershire nella padella calda. Cuocere, mescolando, per rimuovere eventuali pezzi dorati che si aggrappano al fondo della padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/3 di tazza, circa 5 minuti.
Aggiungere il formaggio e la panna nella padella insieme alla bistecca e ai funghi e agli eventuali succhi accumulati, il restante 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per riscaldare, circa 1 minuto.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i rigatoni fino a cottura ultimata, circa 14 minuti.
Scolate la pasta e saltatela con il sugo.
Raccomandazione del vino: Il Gorgonzola è salato, acuto e assertivo, il che lo rende difficile da abbinare al vino. La soluzione migliore è un rosso diretto con una fine acidità, come una barbera piemontese d'Italia o un Beaujolais-Villages dalla Francia.