Rigatoni con Controfiletto e Salsa di Gorgonzola

Rigatoni con Controfiletto e Salsa di Gorgonzola
Rigatoni con controfiletto e salsa di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 729 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, gorgonzola, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Controfiletto Pepato con Salsa Ciliegia-Merlot e Gorgonzola, Petti di pollo Biltmore Estate su Rigatoni-salsa ricca Gorgonzola copre pollo alla griglia e pasta, e Rigatoni di Gorgonzola con Verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire la bistecca con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e aggiungerlo alla padella. Marrone su tutti i lati, circa 4 minuti, e rimuovere. La carne dovrebbe essere mediamente rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella calda, insieme ai funghi e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere i funghi dalla padella e aggiungere alla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere lo scalogno, il brodo e la salsa Worcestershire nella padella calda. Cuocere, mescolando, per rimuovere eventuali pezzi dorati che si aggrappano al fondo della padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/3 di tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il formaggio e la panna nella padella insieme alla bistecca e ai funghi e agli eventuali succhi accumulati, il restante 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per riscaldare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i rigatoni fino a cottura ultimata, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolate la pasta e saltatela con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Raccomandazione del vino: Il Gorgonzola è salato, acuto e assertivo, il che lo rende difficile da abbinare al vino. La soluzione migliore è un rosso diretto con una fine acidità, come una barbera piemontese d'Italia o un Beaujolais-Villages dalla Francia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
GorgonzolaGorgonzola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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