Insalata croccante Bok Choy

Insalata croccante Bok Choy
Insalata croccante Bok Choy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Croccante Bok Choy Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le tagliatelle di ramen, i semi di girasole e le mandorle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Versare il burro sulla miscela di ramen noodle e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
4
Tostare la miscela di ramen noodle nel forno preriscaldato fino a doratura leggermente e fragrante, mescolando di tanto in tanto per evitare di bruciare, circa 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sbatti lo zucchero, l'olio vegetale, l'aceto e la salsa di soia insieme in una piccola ciotola per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Mettere bok choy, cipolla, e la miscela di noodle ramen tostato in una grande ciotola. Toss con spogliatoio fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
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