Rigatoni alla Panna
Rigatoni alla Panna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 657 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, parmigiano-reggiano, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rigatoni alla Panna, Rigatoni alla Panna, e Rigatoni Treviso Con Panna, E Salsiccia.
Istruzione
Cuocere i rigatoni in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente; scolarli e rimetterli nella pentola.
Nel frattempo, scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco basso.
Aggiungere il burro ai rigatoni e mescolare bene, quindi aggiungere la panna e il formaggio e saltare a cappotto. Condire con sale e pepe, trasferire in una ciotola riscaldata e servire.