Marmellata di cipolle rosse
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di cipolle rosse. Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, sale marino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Marmellata di cipolle rosse, e Marmellata di cipolle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, timo e alloro. Coprire e cuocere 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in sale e aglio; cuocere, scoperto, 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il vino, lo zucchero di canna e l'aceto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora e diventa sciropposo.
Togliere dal fuoco; mescolare in pepe. Raffreddare a temperatura ambiente. Scartare la foglia di alloro.
Nota: Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.