Rigatoni al Forno con Salsiccia e Funghi

Rigatoni al Forno con Salsiccia e Funghi
I rigatoni al forno con salsiccia e funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 919 calorie. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolle, parmigiano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Rigatoni al Forno con Funghi e Prosciutto, Rigatoni al Forno con Salsiccia, e Rigatoni e salsiccia al forno.

Istruzione

1
Risciacquare i funghi porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 4 tazze di acqua calda, coprire e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare, riservando il liquido di ammollo. Tritare i porcini.
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 grandi pentole pesanti a fuoco medio. Dividere le cipolle tra le pentole; soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Dividere la salsiccia tra le pentole. Aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando non è più rosa, rompendo in piccoli pezzi con la parte posteriore della forchetta, circa 12 minuti. Dividere i funghi e il rosmarino tritato tra le pentole e mescolare fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, circa 8 minuti. Dividere i porcini, il vino e le foglie di alloro tra le pentole e far bollire fino a quando quasi tutto il liquido evapora, mescolando frequentemente, circa 6 minuti. Dividere porcini ammollo liquido tra vasi, lasciando sedimenti dietro. Dividere il brodo di manzo tra le pentole. Far bollire fino a quando la salsa è sciropposa, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Dividere metà e metà tra le pentole; far bollire fino a quando addensato leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, quindi coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Metà E MetàMetà E Metà
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
SalsaSalsa
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Pennello quattro 3 1/2-quart vetro o porcellana cottura piatti con olio. Cuocere la pasta in 2 grandi vasi di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Drenare. Dividere la pasta tra salsa in pentole; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
8
Mescolare 3 tazze di formaggio in ogni pentola. Condire la pasta con sale e pepe. Dividere tra i piatti da forno preparati. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Coprire i piatti con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Cuocere la pasta solo fino a caldo, ma non bolle, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere con formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
12
Guarnire con rametti di rosmarino e servire con formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute33
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