Rigatoni al Forno con Salsiccia e Funghi

Rigatoni al Forno con Salsiccia e Funghi
I rigatoni al forno con salsiccia e funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 919 calorie. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolle, parmigiano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Rigatoni al Forno con Funghi e Prosciutto, Rigatoni al Forno con Salsiccia, e Rigatoni e salsiccia al forno.

Istruzione

1
Risciacquare i funghi porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 4 tazze di acqua calda, coprire e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare, riservando il liquido di ammollo. Tritare i porcini.
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 grandi pentole pesanti a fuoco medio. Dividere le cipolle tra le pentole; soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Dividere la salsiccia tra le pentole. Aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando non è più rosa, rompendo in piccoli pezzi con la parte posteriore della forchetta, circa 12 minuti. Dividere i funghi e il rosmarino tritato tra le pentole e mescolare fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, circa 8 minuti. Dividere i porcini, il vino e le foglie di alloro tra le pentole e far bollire fino a quando quasi tutto il liquido evapora, mescolando frequentemente, circa 6 minuti. Dividere porcini ammollo liquido tra vasi, lasciando sedimenti dietro. Dividere il brodo di manzo tra le pentole. Far bollire fino a quando la salsa è sciropposa, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Dividere metà e metà tra le pentole; far bollire fino a quando addensato leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, quindi coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Metà E MetàMetà E Metà
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
SalsaSalsa
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Pennello quattro 3 1/2-quart vetro o porcellana cottura piatti con olio. Cuocere la pasta in 2 grandi vasi di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Drenare. Dividere la pasta tra salsa in pentole; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
8
Mescolare 3 tazze di formaggio in ogni pentola. Condire la pasta con sale e pepe. Dividere tra i piatti da forno preparati. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Coprire i piatti con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Cuocere la pasta solo fino a caldo, ma non bolle, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere con formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
12
Guarnire con rametti di rosmarino e servire con formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute33
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