Ridicolmente facile Lunchbox Enchilada Casseruola
Ridicolmente facile Lunchbox Enchilada casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 366 calorie. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spinaci, le tortillas di mais, le olive jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Provare Facile come può essere-Casseruola Enchilada, Facile Enchilada Casseruola, e Facile pollo Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Spalmare un paio di cucchiai di salsa sul fondo del piatto. Quindi metti uno strato di tortillas sulla salsa, cercando di coprire la maggior parte del fondo del piatto–un po ' di sovrapposizione va bene.
Spalmare la tortilla con metà dei fagioli e completare con gli spinaci.
Aggiungi un altro strato di tortillas.
Spalmare con il resto dei fagioli, cospargere con il mais e spoon un po ' di salsa sul mais. Top con uno strato finale di tortillas.
Spalmare le tortillas con un buon strato di salsa e mettere le olive in cima. (Oppure, tenere le olive e aggiungerle dopo la cottura.) Coprire la parte superiore liberamente con carta cerata (non utilizzare la parte superiore del thermos) e mettere il piatto nel microonde. Cuocere ad alta potenza fino a quando riscaldato tutto il percorso attraverso, 2 a 3 minuti. Le microonde variano, quindi controlla che l'interno sia caldo inserendo un coltello nel mezzo e controllando un campione. Se lo stai facendo in un thermos, continuerà a cucinare dopo aver sigillato il contenitore, quindi farlo caldo nel mezzo non è così importante. Se serve subito, scaldarlo fino a quando è molto caldo e poi lasciarlo riposare per qualche minuto per raffreddare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.