Ricotta Glassata con Baccello di Vaniglia
Ricotta glassata con baccello di vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 351 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, frutta, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 35%. Provare Budini di ricottano e Vaniglia, Ricotta di Baccello di Vaniglia con Cocco tostato, e Biscotti di ricotta morbida con glassa di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una piccola casseruola, scaldare lo sciroppo d'acero con la raschiatura di baccello di vaniglia; lasciare raffreddare leggermente. In una ciotola, mescolare la ricotta con lo sciroppo.
Sbattere i tuorli d'uovo fino a quando non si mescolano.
Stendere la ricotta in 4 piatti gratinati poco profondi da 5 pollici e cuocere a 6 pollici dal fuoco, ruotando i piatti se necessario per glassare uniformemente la ricotta.
Servire con frutta fresca.
Vino consigliato: un vino leggero, fruttato, non troppo dolce a base di Moscato, come il Vietti Moscato Cascinetta del 1998 o il Robert Mondavi Moscato d'Oro del 1997.