Ricotta Fresca

Ricotta Fresca
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? La ricotta fresca potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Ricotta Fresca, Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", e Polpette con Ricotta Fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Linea colino con 4 strati di garza; impostare nel lavandino. Portare il latte e il sale a simmerin pesante casseruola grande su medio-altoriscaldare. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quandoformare le cagliate, da 1 a 2 minuti.
3
Utilizzando finemente schiumarola o schiumatoio, scoop cagliata dalla padella e trasferimento tocheesecloth-foderato colino.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
SkimmerSkimmer
PadellaPadella
4
Lasciate drain1 minuto (cagliata sarà ancora un po ' bagnato).
5
Trasferire la cagliata in una ciotola media. Coprire andchill fino a freddo, circa 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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