Ricetta di gamberetti al cocco
Noce di cocco gamberetti ricetta è un senza latticini e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di cocco essiccati, le uova, i gamberetti tigre e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gamberetti al cocco con peperoncino dolce Mayo Ricetta, Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la friggitrice a 350 gradi F.
Mescolare i fiocchi di panko e cocco in una ciotola poco profonda. Accantonare.
Mescolare tutti gli ingredienti nella salsa tartara piccante insieme. Mescolare per combinare bene. Accantonare.Pat asciugare i gamberetti con carta assorbente e immergere ogni gambero nella miscela di uova, e subito rotolare i gamberetti con il rivestimento panko e scaglie di cocco. Scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nuovamente i gamberetti nella miscela di uova e rotolare immediatamente i gamberetti con la miscela panko per il secondo rivestimento. Assicurarsi che il gambero è ben coperto con il panko e scaglie di cocco.
Posizionare i gamberetti su un piatto foderato con carta pergamena. Ripeti i passaggi per i gamberetti rimanenti.Far cadere ogni gambero delicatamente nell'olio. Friggere fino a quando entrambi i lati diventano dorati.
Trasferire i gamberetti con un colino e su un piatto foderato con carta assorbente.
Servire subito con la Salsa Tartara piccante.