Ricetta della spalla di maiale asiatica dolce e piccante

Ricetta della spalla di maiale asiatica dolce e piccante
La ricetta della spalla di maiale asiatica dolce e piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 576 calorie. 646 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di cinque spezie in polvere, salsa di peperoncino-aglio, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Spalla di maiale dolce e piccante con cetrioli di sesamo, Asian croccanti ali di pollo + piccante ricetta salsa di peperoncino dolce, e Quesadillas di maiale asiatico dolce e piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista