Rich Hot Fudge Sauce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 28 e costa 32 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cioccolato, estratto di vanillan, panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsa di Fudge caldo, La migliore salsa Hot Fudge, e Ricco e decadente Dairy Free Hot Fudge Sauce per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola pesante, unire panna e burro. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gli zuccheri e il sale; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 4 minuti. Mescolare il cacao e lo sciroppo di mais; cuocere e mescolare per 3 minuti o fino a quando il cacao è mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere il cioccolato; cuocere e mescolare 3-4 minuti in più o fino a quando il cioccolato è sciolto. Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 12-16 minuti o fino a raggiungere lo spessore desiderato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
4
Togliere dal fuoco; mescolare in estratti. Raffreddare leggermente.
5
Servire caldo sopra il gelato. Refrigerare gli avanzi.