Ribes rosso e salsa di mele alla pesca
Il ribes rosso e la salsa di mele alla pesca sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 211 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Costa $3.06 per porzione-- lo troviamo piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi mele, tisane di ibisco, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Frullato di ribes rosso e pesca, Chutney di pesca, ribes e coriandolo, e Mango Pesca Salsa di mele per ricette simili.
Istruzione
Portare le mele, le pesche e il tè a ebollizione leggera in una grande padella in stile wok. Ridurre il calore a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare fino a quando la frutta è morbida, circa 30 minuti.
Scolare il liquido in eccesso dalla padella.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela di frutta.
Mescolare la maggiorana, lo zenzero macinato, il pimento macinato nella miscela di frutta. Piegare il ribes nella miscela.