Refrigeratori di champagne alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare refrigeratori Champagne Peachy una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo capodanno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi champagne, nettare di pesche, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così sorprendente. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, e Cupcakes di champagne con glassa dolce al burro di champagne per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pesche fresche affettate in un unico strato su una teglia da forno. Coprire e congelare per 1 ora.
Unire le fette di pesca e il nettare nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare in una grande brocca. Aggiungere lentamente lo champagne alla miscela di pesca, mescolando leggermente.
Versare in bicchieri di champagne refrigerati.