Red Velvet Cake Bites

Red Velvet Cake Bites
I morsi di torta di velluto rosso potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 60 porzioni con 101 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di glassa di crema di formaggio, cioccolato al latte e rivestimento di caramelle al cioccolato, miscela di torta di velluto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Torta Red Velvet Tres Leches {Red Velvet Week}, Torta in velluto rosso con glassa classica in velluto rosso, e Sano velluto rosso Fudge morsi e sano velluto rosso Fudge barrette proteiche sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta mescolare secondo le istruzioni del pacchetto, utilizzando un 13x9-in. teglia. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere glassa; battere bene. Refrigerare 1 ora o fino a quando facile da maneggiare. Forma in 1-in. palle; trasferimento su fogli di cottura rivestiti in carta cerata. Refrigerare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle bianche; mescolare fino a che liscio. Immergere 20 palline di torta nel rivestimento; lasciare gocciolare l'eccesso. Tornare alle teglie; lasciare riposare fino a quando non è impostato. Ripetere con cioccolato al latte e cioccolato fondente rivestimenti e restanti palline di torta. Conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta di velluto rosso funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista