Re Salmone in foglie di fico

Re Salmone in foglie di fico
Re salmone in foglie di fico è un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 699 calorie. Per $10.07 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai burro, olio extra vergine di oliva, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il fico si potrebbe seguire questo corso principale con il Involtini di fichi e uva freschi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone avvolto in foglie di fico, Mousse di salmone Foglie di indivia, e Peperoncino re salmone dell'Alaska per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista