Razzle Dazzle French Toast
Razzle Dazzle French Toast potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 7142 calorie, 109 g di proteine, e 470g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.82 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di pancetta al pepe, sale kosher, polvere di malto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di razzle-dazzle, Razzle Dazzle Me Frullato, e Cheesecake ai frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere la pancetta su una gratella montata su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando bello e croccante, da 12 a 15 minuti.
Mescolare il latte, lo zucchero di canna,il sale, i tuorli d'uovo e i semi di vaniglia in una teglia per preparare la pastella.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a medio. Dunk ogni lato del pane nella pastella per alcuni secondi un lato. Friggere 2 fette di pane malconcio fino a doratura, da 4 a 5 minuti per lato. Ripetere il processo, pulendo la padella pulita tra ogni frittura, fino ad avere perfettamente marrone dorato e deliziosi toast alla francese. (Si può tenere il toast francese in un forno a 200 gradi su una gratella set in una teglia per tenere in caldo, se necessario.)
Quando il French toast è fatto, schmear ogni pezzo con un po ' di crema di mascarpone. Poi in alto con un mucchio di lamponi e 3 fette di pancetta. Chiudere, tagliare a metà e servire con sciroppo d'acero per inzuppare.
Mescolare il mascarpone, la polvere di malto, lo sciroppo d'acero, il sale esemi di fagiolo di vaniglia in una ciotola, quindi mettere da parte fino al momento dell'uso.